南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

[咨询求助] 为什么我申请低保户没有人管呢

zzq688cn       发表于 2019-11-30 09:02

只看该作者 |倒序浏览 | 查看: 58983|回复: 3

已处理

民政局

处理时间

我叫宋英强,今年60有余。家住王道寨乡开河村一队,一直孤身一人,无儿无女无妻,甚至自己的住处因为常年失修面临坍塌,现在临时住在其他地方,年轻时靠打点临时工来养活自己,如今年老体弱,疾病缠身,想向政府寻求帮助,度过余生,可是申请了一次一次低保户,却杳无音信,打电话询问乡里推村里,村里推乡里,这到底是为甚,为什么别人条件都比我强多的人能够申请到,而我一无所有的老光棍为什么连低保都申请不到,别说五保户了。请政府明察,帮助我度过余生,不胜感激。

办理进度

民政局已受理

查看详细

民政局您好,关于您咨询的问题我单位给予以下答复: 经核实,宋英强。现年61岁,系万博体育manbetx市王道寨乡开河村村民,孤身一人,无儿无女,本人提出申请低保时正值新旧支书交替中,现新任支书正在给其完善低保相关手续,经民主评议通过后上报乡政府。

查看详细

民政局       发表于 2019-12-5 16:50 |只看该作者
已受理
民政局       发表于 2019-12-5 16:51 |只看该作者
您好,关于您咨询的问题我单位给予以下答复:
经核实,宋英强。现年61岁,系万博体育manbetx市王道寨乡开河村村民,孤身一人,无儿无女,本人提出申请低保时正值新旧支书交替中,现新任支书正在给其完善低保相关手续,经民主评议通过后上报乡政府。
zzq688cn       发表于 2019-12-5 18:58 |只看该作者
民政局 发表于 2019-12-5 16:51
您好,关于您咨询的问题我单位给予以下答复:
经核实,宋英强。现年61岁,系万博体育manbetx市王道寨乡开河村村民,孤 ...

谢谢领导对我的关怀

快速回复