南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已处理

万博体育manbetx中学

处理时间

请问有人知道万博体育manbetx一中和万博体育manbetx中学是一个学校吗?有知道的麻烦给恢复一下,谢谢

办理进度

万博体育manbetx中学网民你好!你咨询的问题我们已受理。

查看详细

万博体育manbetx中学网民你好,感谢你对学校工作的关心!万博体育manbetx中学与万博体育manbetx一中是两所不同的学校,按照政府的要求,万博体育manbetx一中由万博体育manbetx中学代管。

查看详细

ZFJ       发表于 2020-6-9 17:55 来自手机 |只看该作者
我也想知道,谁能具体回答下
weiminqingming       发表于 2020-6-10 10:48 |只看该作者
ZFJ 发表于 2020-6-9 17:55
我也想知道,谁能具体回答下

一套人马,两个法人,一套班子,两个制度,一个私立,一个公办。现在的私立的法人不知是谁?问教育局或有行政审批权利的部门就知道了。方正万博体育manbetx市中学是历史名校,升学率高,河北重点中学。
一直在维护,一直在改变
ZFJ       发表于 2020-6-10 11:22 来自手机 |只看该作者
weiminqingming 发表于 2020-6-10 10:48
一套人马,两个法人,一套班子,两个制度,一个私立,一个公办。现在的私立的法人不知是谁?问教育局或有 ...

哦,那哪个是私立,哪个是公立
guohongru       发表于 2020-6-10 14:28 |只看该作者
weiminqingming 发表于 2020-6-10 10:48
一套人马,两个法人,一套班子,两个制度,一个私立,一个公办。现在的私立的法人不知是谁?问教育局或有 ...

那这两个学校的招生分数线肯定不一样吧,是不是一中的分数线要比那个万博体育manbetx中学的高
weiminqingming       发表于 2020-6-10 15:26 |只看该作者
高中,万博体育manbetx人的骄傲,万博体育manbetx的希望

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

一直在维护,一直在改变
ZFJ       发表于 2020-6-10 15:44 来自手机 |只看该作者
weiminqingming 发表于 2020-6-10 15:26
高中,万博体育manbetx人的骄傲,万博体育manbetx的希望

哪个学校好呢,听说万博体育manbetx中学只收私立的孩子,就是丰翼,公立的初中出来的上万博体育manbetx一中,是吗
没雨也不是晴天       发表于 2020-6-10 16:03 |只看该作者
ZFJ 发表于 2020-6-10 15:44
哪个学校好呢,听说万博体育manbetx中学只收私立的孩子,就是丰翼,公立的初中出来的上万博体育manbetx一中,是吗

不是 ,  按照考试的分数决定上学。
万博体育manbetx中学       发表于 2020-6-10 16:44 |只看该作者
网民你好!你咨询的问题我们已受理。
万博体育manbetx中学       发表于 2020-6-15 09:38 |只看该作者
网民你好,感谢你对学校工作的关心!万博体育manbetx中学与万博体育manbetx一中是两所不同的学校,按照政府的要求,万博体育manbetx一中由万博体育manbetx中学代管。
guohongru       发表于 2020-6-16 11:07 |只看该作者
万博体育manbetx中学 发表于 2020-6-15 09:38
网民你好,感谢你对学校工作的关心!万博体育manbetx中学与万博体育manbetx一中是两所不同的学校,按照政府的要求,万博体育manbetx一中由万博体育manbetx ...

哦,好的,知道了,请问什么时候才能从网上查2020年中考的分数线呢?大概都是什么时候才能查呢
li5599       发表于 2020-6-25 18:07 |只看该作者
你好,问一下初中部什么时间可以报名考试呢

快速回复