南宫民意通

账号:
密码:
QQ登录

已处理

北胡办

处理时间

308省道两侧的林木占地补偿款何时能发给农民呀?尤其是北湖办事处区域内的

办理进度

北胡办网民您好,您反映的问题我们已受理。

查看详细

北胡办每个村的情况不同,请问您反映的是那个村的问题?如果方便,可以来办事处直接咨询。

查看详细

北胡办今年上级拔付的绿化费用,已用于树苗购买、栽种、浇水、打药等绿化工作,卢家庄土地由绿化大户承包经营,补偿费由承包大户与农户兑付。东张的树木未承包出去,其地块上的树木归农户所有,待冬前补植后如有余款我处将按地亩给农户兑付。

查看详细

北胡办       发表于 2012-10-15 11:01 |只看该作者
网民您好,您反映的问题我们已受理。
市委社情民意办   网络信息联络员认证    发表于 2012-10-15 11:50 |只看该作者
北胡办已受理
北胡办       发表于 2012-10-16 14:58 |只看该作者
每个村的情况不同,请问您反映的是那个村的问题?如果方便,可以来办事处直接咨询。
      匿名  发表于 2012-10-17 17:09
怎么还有远近亲之说法吗,要给不是全给吗,是不是跟领导关系好的给,关系不好的就拖着啊,应该不会吧
北胡办       发表于 2012-10-20 09:05 |只看该作者
有的村的地承包给个人,有的村没有承包,有的村集体管理……情况不同,差别较大,请您理解,不要妄自猜测,听风就是雨,每个村都是一样,没有关系远近之分。请问您反映的是那个村的问题?如果方便,可以来办事处直接咨询。
      匿名  发表于 2012-10-21 11:37
卢庄早给了,东张咋没有动静呢
北胡办       发表于 2012-10-23 08:55 |只看该作者
今年上级拔付的绿化费用,已用于树苗购买、栽种、浇水、打药等绿化工作,卢家庄土地由绿化大户承包经营,补偿费由承包大户与农户兑付。东张的树木未承包出去,其地块上的树木归农户所有,待冬前补植后如有余款我处将按地亩给农户兑付。
      匿名  发表于 2012-10-23 09:03

是这样,谢谢呀,但愿节前能兑现

快速回复